Concept Kart conquistou pódio e volta mais rápida na rodada tripla da Copa São Paulo Light

Fabricante de chassis competiu em três categorias no Kartódromo de Interlagos

João Garcia Reis
(Tartalho Fotografia)

Marca de chassis lançada em 2019 pela I. B. Kart, a Concept Kart cumpriu mais um compromisso de sua agenda esportiva no último final de semana em Interlagos, na capital paulista. O tradicional kartódromo, batizado com o nome de Ayrton Senna, recebeu a 5ª etapa da Copa São Paulo Light, o mais importante campeonato estadual do kartismo brasileiro.

A etapa foi disputada em sistema de rodada tripla, com três baterias, e a Concept Kart competiu em três categorias, conquistando pódio em uma delas, com João Garcia Reis, sexto colocado na F4 Graduados B. Bruno Souza, na F4 Graduados, foi o autor da volta mais rápida na 1ª bateria.

“Não foi o final de semana ideal em termos de resultados finais, principalmente por conta de incidentes na pista e por penalizações por painel frontal”, explica Marcos Ferreira, da Concept Kart, referindo-se a posição incorreta do ‘bico’ dos karts por conta de toques. “Nossos pilotos mostraram rapidez, mas tiveram seu bom desempenho atrapalhado por estas situações. Vamos em frente, sempre trabalhando para entregar o melhor equipamento possível aos nossos clientes”, finaliza.