Concept Kart venceu duas vezes e subiu no pódio em todas as categorias que disputou na 7ª etapa da V11 Aldeia Cup

Provas foram realizadas no último domingo no Kartódromo Aldeia da Serra

Bruno Souza
(Leonardo Dias)

Lançada em 2019 pela I. B. Kart, a Concept Kart teve um domingo bastante positivo na 7ª etapa da V11 Aldeia Cup, disputada no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP). Além de conquistar pódio em todas as categorias em que competiu, a fabricante de chassis venceu em duas categorias e conquistou duas pole positions.

As duas vitórias na etapa foram construídas da mesma forma, ou seja, com pole position e primeiro lugar nas duas provas disputadas. Pedro Bride, na F4 Júnior, e Bruno Souza – que utiliza e desenvolve o Concept Max na F4 Graduados, modelo que deverá ser homologado pela empresa na próxima “janela” de homologações – garantiram o alto do pódio para a fabricante.

Thiago Miranda, 2º na F4 Super Sênior e 4º na F4 Sênior, e Leonardo Seckler, 4º na Mirim, conquistaram mais três pódios para a Concept Kart na 7ª etapa da V11 Aldeia Cup.

“Comemoramos mais duas vitórias em etapas e outras quatro em corridas em um final de semana muito positivo para a Concept Kart”, contou Marcos Ferreira, da Concept. “Seguimos trabalhando para estarmos sempre competitivos e continuamos no desenvolvimento do modelo Concept Max, sempre para proporcionar oportunidades de vitória para nossos clientes”, finalizou.