Dudu Pagliaro iniciou preparação para o Campeonato Brasileiro de Kart com dois dias de treinos e 2º lugar em Birigui

Vencedor das duas últimas etapas do Light, paulista deu 330 voltas no Kartódromo Speed Park

Dudu Pagliaro
(Marcos Pagliaro)

Vencedor das duas últimas etapas do campeonato estadual mais importante do Brasil, a Copa São Paulo Light de Kart, Eduardo Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica) deu início à sua preparação para disputar o Campeonato Brasileiro em outubro.

No último final de semana, no Kartódromo Speed Park, em Birigui (SP), Pagliaro disputou com sucesso uma etapa do Club Kart Birigui, acompanhado de sua equipe, a DKR. Segundo na tomada de tempos, o piloto de São Paulo terminou a primeira bateria na mesma posição e venceu a segunda, resultados que lhe colocaram em 2º no pódio.

“Foi uma ótima oportunidade de preparação para o Brasileiro”, conta Dudu Pagliaro. “Terminei empatado em pontos com o vencedor, mas fui o segundo colocado no pódio pelo critério de desempate, que era o melhor resultado na tomada de tempos”, completou.

A preparação de Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica) para o Campeonato Brasileiro teve, além da disputa da etapa do CKB, dois dias de treinos.

“Treinamos muito entre quinta e sexta-feira, um total de 330 voltas nos dois dias”, relembrou Pagliaro. “Queremos lutar pelo título no Campeonato Brasileiro e trabalhar muito é a única forma de ter condições de alcançar este objetivo”, finalizou.

Neste final de semana Dudu Pagliaro disputará a 4ª etapa da V11 Aldeia Cup de Kart no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP).

Por: KG COM Assessoria de Comunicação – Erno Drehmer MTb/RS 14.706