Enzo Vidmontiene fecha SKUSA Pro Tour com pódio em New Castle e terceiro lugar no campeonato

Brasileiro fechou rodada dupla final do campeonato com um terceiro e um quarto lugar, terminando como um dos melhores da classe KA100 Junior

Enzo Vidmontiene no pódio em terceiro
(Divulgação/RF1)

2024 do SKUSA Pro Tour com um pódio na rodada dupla disputada no New Castle Motorsport Park, em New Castle. O brasileiro garantiu um terceiro lugar no domingo, depois de ter sido quarto colocado no dia anterior, fechando a competição da classe KA100 Junior com a terceira posição.

No sábado, Vidmontiene liderou dois dos cinco treinos livres e, exceção ao primeiro ensaio, em que ele e a maioria dos pilotos não andou, sempre esteve no top-5. Depois de se classificar em segundo, Vidmontiene foi o terceiro melhor na pré-final e encerrou a disputa com o quarto lugar na decisão da etapa do primeiro dia de provas.

O domingo teve uma programação menos intensa, mas com atividades decisivas, e o brasileiro mais uma vez mostrou bom desempenho. Depois de uma classificação em que ficou com o décimo melhor tempo, Vidmontiene garantiu o sexto lugar na pré-final, e garantiu a terceira posição na final. O resultado o fez terminar em terceiro o campeonato da KA100 Junior.

“A gente terminou com um terceiro e um quarto lugar nas duas etapas em New Castle. E assim terminei com o terceiro lugar no campeonato. Vamos nos preparar para brigar por títulos nesta temporada”, diz Enzo Vidmontiene, que venceu uma etapa no SKUSA Pro Tour neste ano, em Orlando.

Entre as competições do SKUSA, a principal delas é o Supernationals, que será realizado em Las Vegas, no mês de novembro. Vidmontiene terá compromissos também pelo USPKS, que tem etapa entre 9 e 11 de agosto, no MCC of Cincinnati Kart Plex, e pelo Star Championship Series, que corre sua última etapa nos dias 12, 13 e 14 de setembro, no Trackhouse Motorplex.

Por: Luiz Felipe Chaguri |RF1 Jornalismo