Enzo Vidmontiene vai ao pódio e se destaca em duas categorias no USPKS em Wisconsin

Brasileiro completa etapa da X30 com a segunda posição, e acumula vitórias em baterias na KA100 Junior

Enzo Vidmontiene
(Divulgação/RF1)

Um dos talentos do kartismo brasileiro nos Estados Unidos, Enzo Vidmontiene conquistou mais um pódio na temporada 2024 do USPKS. O piloto completou a etapa do Wisconsin, disputada no Mill-Rite Raceway, com a segunda posição entre os pilotos da categoria X30, além de ser um dos destaques entre os competidores da KA100 Junior.

Depois de se classificar na terceira posição na tomada de tempo da classe X30, Vidmontiene mostrou força nas baterias classificatórias, sempre ficando entre os cinco melhores, com um segundo lugar como melhor resultado. Após descobrir um problema na bomba d’agua no warmup, o brasileiro completou a disputa com a segunda posição, indo ao pódio.

“Estou muito animado para as próximas etapas da X30. Encontramos um problema na bomba de água. Tivemos esse problema no domingo, depois do warmup. Fizemos a segunda volta mais rápida da corrida. No geral, foi um final de semana muito bom”, disse Enzo Vidmontiene, após o encerramento da etapa do USPKS.

O piloto também teve um grande desempenho na classe KA100 Junior. Depois de garantir a segunda melhor marca na tomada de tempo, o brasileiro venceu as três baterias classificatórias. Depois de ser o quarto colocado na pré-final, Vidmontiene venceu a decisão, mas uma irregularidade técnica no kart custou o primeiro lugar.

A próxima etapa do USPKS será disputada entre os dias 9 e 11 de agosto, com a disputa da etapa de Ohio, marcada para o MCC of Cincinnati Kart Plex, em Batavia.

Por: Luiz Felipe Chaguri – RF1 Jornalismo