GG Motorsport finaliza primeiro semestre do ano com pódios no Light, e na Granja Viana

Equipe garantiu a quarta pole position na Copa São Paulo Light, somando aos pódios de João Paulo Sanzovo, Rafael Croce e Alejandro Samaniego nas duas últimas semanas

O ano de 2024 completou sua primeira metade neste último final de semana, trazendo novos pódios para a GG Motorsport, que novamente cumpriu seus compromissos com as pistas conquistando grandes resultados entre as etapas da Copa São Paulo KGV, e Copa São Paulo Light, que tiveram suas etapas realizadas em sequência nos últimos sábados, com Alejandro Samaniego, João Paulo Sanzovo, e Rafael Croce mantendo a sequência de pódios para o time comandado por Leandro Gomez.

Se destacando pelo grande trabalho realizado nas pistas onde seus pilotos passam, a GG Motorsport traz neste ano uma incrível sequência de pódios, após disputar as principais competições do estado de São Paulo, quando nos dois últimos finais de semana somou mais três conquistas, entre elas a quarta pole position pela categoria Sprinter, na Copa São Paulo Light.

Concluindo as disputas da Copa São Paulo de Kart da Granja Viana, Alejandro Samaniego conquistou o segundo lugar na categoria Rotax Max, durante a quinta etapa do campeonato realizada no dia 22 de Junho. Após liderar algumas sessões de treinos livres, o piloto paraguaio conquistou pontos importantes, ficando próximo da conquista da vaga para o Rotax Max Challenge Grand Finals.

De volta à Interlagos, sempre com a equipe em peso, a sexta etapa da Copa São Paulo Light abriu as atividades do segundo turno da temporada de 2024, trazendo a quarta pole position da equipe no campeonato, sendo a segunda de João Paulo Sanzovo, que concluiu a etapa no pódio, na terceira posição da categoria Sprinter. Já pela Graduados, Rafael Croce garantiu mais um pódio em sequência no ano.

Valentino Ricciardi sofreu com toques na Corrida 1 da categoria Júnior, mas, mostrando um bom desempenho, completou o final de semana no “Top 10” da segunda prova. Já na Sprinter, Fernando Khoury integrou o “Top 10” ao final da etapa, que também contou com Marcelo Hahn nas disputas. Sofrendo com contratempos, Alejandro Samaniego e Gabriel Sano, não contaram com a sorte nas disputas da etapa, marcada por abandonos.

Pódios, poles, e vitórias. Tivemos um início de ano muito bom, focado sempre nas competições de São Paulo, o que nos trouxe resultados importantes para começar a jornada de preparação para o Campeonato Brasileiro de Kart, que teremos a partir de Agosto.” – comentou. “Diferente do primeiro semestre, a partir de Agosto teremos as provas em Londrina, e vamos trabalhar para chegar no Brasileiro de Kart deste ano, novamente com chances de conquistar novos títulos.” completou Leandro Gomez.

Com o intervalo do mês de Julho, que é dedicado às atividades da Copa Brasil de Kart, a Copa São Paulo Light de Kart, retoma suas atividades entre os dias 16 e 17 de Agosto, e encarando as disputas do primeiro nacional do ano, na Copa Brasil de Kart que acontece entre os dias 17 e 27 de Julho, em Conde na Paraíba, no kartódromo Circuito Internacional Paladino.

Por: BEcom Press | Assessoria de Comunicação e Imagem