KWC: Sena Jr. traz poles e vitórias na bagagem

Uma competição com alto nível de disputas:foi o que encontrou o piloto caxiense Luiz Sena Jr. (ADESCA) Campeonato Mundial de Kart (KWC) e Nations Cup, disputados no Kartódromo Granja Viana em Cotia (SP) na última semana.

Apesar de toda a competitividade do evento, com 300 pilotos de 30 nacionalidades, Sena Jr. conseguiu salvar bons resultados, como algumas poles, duas vitórias, um segundo e três terceiros lugares.

As classificações finais foram: 28º geral (6º na categoria Master), na semifinal 16º e na corrida final ficando em 19º.

“A competitividade foi maior do que imaginávamos, não conseguimos ficar entre os dez primeiros, que era o objetivo, mas conseguimos bons resultados ao longo da competição, então podemos dizer que nossa participação foi boa”, disse Sena Jr.

A equipe ADESCA e o atleta teve a participação viabilizada através do FIESPORTE da prefeitura de Caxias do Sul, e conta com os patrocínio da segurança Veneto , M.A. Soluções em Tecnologia e Carboni Supermercados.

Por: LF Assesoria/ Niltão Amaral