Líder do USPKS, Enzo Vidmontiene disputa segunda etapa em busca de novas conquistas

Competindo na categoria KA100, brasileiro da equipe Trinity Karting venceu na abertura do campeonato, em New Caney, e vai a Mooresville para manter a primeira posição da tabela de pontos

Enzo Vidmontiene
(Divulgação/USPKS)

Um dos mais talentosos nomes do kartismo brasileiro atuando nos Estados Unidos, Enzo Vidmontiene disputa neste final de semana a segunda etapa do United States Pro Kart Series, o USPKS 2024. O piloto, líder do campeonato da categoria KA100, vai até o Trackhouse Motorplex, kartódromo localizado em Mooresville, na Carolina do Norte, de olho na segunda vitória na competição.

Vidmontiene venceu de forma dominante a primeira etapa do campeonato, realizada em New Caney, no Texas, no último mês de abril. Na ocasião, o piloto da equipe Trinity Karting, que compete com um chassi Kart Republic, travou boas disputas com os adversários e abriu vantagem nas voltas finais para garantir o primeiro lugar. Esse desempenho que o brasileiro busca repetir em Mooresville.

“Chego para a segunda etapa do USPKS na liderança do campeonato e meu objetivo é manter esta posição. E a gente vai precisar andar bem ao longo de toda a etapa para conseguir cumprir esta meta”, disse Vidmontiene, que foi campeão do USPKS em 2021 na categoria Mini Swift.

As atividades em Mooresville começam nesta sexta-feira, e seguem até o domingo, dia em que serão realizadas as corridas finais da segunda das cinco etapas do USPKS.

Por: Luiz Felipe Chaguri – RF1 Jornalismo