Piloto de Paulínia continua na briga pelo título no Campeonato San Marino Fuzzy Açaí

Paulo Rosa foi o vice-campeão da 8ª etapa da competição, realizada no último dia 19 de outubro, em Paulínia (SP), e está a apenas nove pontos do primeiro colocado na classificação geral da F4 Master

(Fotos: Photorace/Fernando Camargo)

Apenas nove pontos separam o piloto de Paulínia Paulo Rosa  (Sorvetes Jundiá / Fuzzy Açaí / HB Brasil / Navarro Kart Race) do primeiro colocado na categoria F4 Master, no Campeonato San Marino Fuzzy Açaí, que acontece na cidade, no Kartódromo San Marino. Após a 8ª etapa da competição, realizada no último sábado (19/10), Rosa foi o vice-campeão e a disputa promete muitas emoções até a 9º e última etapa, programada para o mês de novembro.

“Foi um bom resultado depois de um segundo lugar e de uma vitória na categoria, após a primeira e a segunda prova da etapa. E ainda estou na disputa pelo título, porque a nona e última etapa terá pontuação dobrada. Vamos pra cima!”, comemorou Rosa.

Com a pontuação dobrada, a final do campeonato garantirá até 40 pontos, prometendo muita emoção nas disputas. Além disso, pilotos que disputarão o Grupo 3 do Campeonato Brasileiro de Kart e de mais duas competições nacionais em Paulínia, em dezembro, também deverão participar desta última etapa, para reconhecer a pista, o que poderá fortalecer os grids de algumas das categorias.

Paulo Rosa é campeão da Copa KTT 2016 e 2017 e da Copa Só Pneus Goodyear Pé de Chumbo 2018. Ele também foi o 5º do ranking em sua categoria no Campeonato Brasileiro de Kart de 2022, realizado em Itu (SP).

Rosa conta com patrocínio e apoio de Sorvetes Jundiá, Fuzzy Açaí, HB Brasil e Navarro Kart Race para participar do Campeonato San Marino Fuzzy Açaí, uma das principais da modalidade no interior do Estado de São Paulo.

Por: Práxis Mídia e Conteúdo